Es gibt in diesem Sommer noch einen angesagten Aperitiv. Prosecco mit Kombucha. Getrunken auf viele Galas, empfohlen von Hendrik Otto, Gourmet-Restaurant Lorenz Adlon Berlin, Hotel Adlon Berlin.
Es geht sehr einfach: ein Schnapsglas Kombucha in ein Sektglas füllen und mit Prosecco aufgießen.
Noch nicht ausprobiert, hoffe es schmeckt trotzdem. Viel spass!
Oh, meine Quelle habe ich vergessen anzugeben: "tv-hören und sehen".
Ihr habt es erraten, ich habe Urlaub und kann nicht weg!
Es geht sehr einfach: ein Schnapsglas Kombucha in ein Sektglas füllen und mit Prosecco aufgießen.
Noch nicht ausprobiert, hoffe es schmeckt trotzdem. Viel spass!
Oh, meine Quelle habe ich vergessen anzugeben: "tv-hören und sehen".
Ihr habt es erraten, ich habe Urlaub und kann nicht weg!
Hei Mara? visezi la vara ce a trecut?! pupic :-*
AntwortenLöschenWenn ich Zeit zum Träumen hätte!
AntwortenLöschenCraciun fericit si un Mos Craciun darnic!
AntwortenLöschen